Организация питания в образовательной организации
Помещение столовой включает в себя:
1. Обеденный зал
2. Зал для приготовления пищи
3. Моечную
4. Раздевалку
5. Зал для мойки и сушки рук
6. Складские помещения для продуктов


- заготовочный цех (овощной)
- мясной и рыбный цеха
- хлебный цех
- складское помещение (с холодильным оборудованием, камерой охлаждения для скоропортящихся продуктов ,стеллажи для сухих продуктов)
- варочный цех (с производственными столами, плитами, жарочным шкафом, электросковородой и раздачей готовой продукции)


Столовая укомплектована всем необходимым оборудованием. Имеется двойной комплект фарфоровой, сортовой и стеклянной посуды. Ее чистоте уделяется повышенное внимание.
Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-эпидемиологического режима. Используются современные средства дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая кишечной инфекции по вине столовой.
Персонал столовой встречает детей доброжелательными улыбками, дети с удовольствием посещают школьную столовую, ощущая внимание и заботу окружающих. Работники столовой имеют профессиональное образование и многолетний стаж работы, они периодически проходят курсы повышения квалификации.
Все работники снабжены спецодеждой. Контроль за качеством питания осуществляет администрация, врач, диет-сестра, управляющий совет. Это позволяет организовать качественное, разнообразное, калорийное питание, своевременно вносить коррективы в меню и обеспечивать здоровье детей.







Меню ежедневного горячего питания
Меню на сегодня
Диетическое питании в нашей школе отсутствует